Liste des définitions commençant par  la lettre : 

 
                         
 

Sunday, November 21, 2010

Cake aux Olives et Lardons

Posted by recettes | Sunday, November 21, 2010 | Category: , , |


Ingrédients :

  • Vin blanc sec : 1/2 verre
  • Huile d'arachide : 1/2 verre
  • Oeufs : 4
  • Gruyère râpé : 200g
  • Farine : 250g
  • Levure : 1 sachet
  • Sel : 1 pincée
  • Olives vertes dénoyautées : 200g
  • Poitrine fumée : 200g
  • Beurre

Préparation :

Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
Placer le mélange dans un moule à cake bien beurré.

Cuisson :

Faire cuire dans un four chaud pendant 3/4 d'heure à 1 heure à 180° (niveau 5).


Le Conseil du Chef :

- Servir tiède ou froid.
- Pour faire joli on peut mélanger des olives vertes et des olives noires ;-)

Accompagnement :

Quelque soit l'apéritif, ou même en entrée.

Currently have 0 commentaires:


Leave a Reply

Related Posts with Thumbnails